标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

攀枝花汽车抵押贷款利息怎么算


点击图片查看原图
商家名称:攀枝花汽车抵押贷款利息怎么算: 商家网址:http://18488430.zhejiang.12580.tv/
服务特色:利息低,不押车,当天放款: 营业时间:24小时在线
所在区域:攀枝花 > 东区: 所属类别:攀枝花商务 > 攀枝花贷款/融资 > 攀枝花贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 迁西县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:24
浏览次数: 509
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
攀枝花汽车抵押贷款利息怎么算,攀枝花攀枝花汽车抵押贷款【专服申请132-2661-8088微信同号】办理攀枝花攀枝花汽车抵押贷款,不看征信,当天放款,攀枝花攀枝花汽车抵押贷款办理全国汽车抵押贷款,流程简单,资料简单。粤银车贷攀枝花攀枝花汽车抵押贷款款公司提醒你办理攀枝花攀枝花汽车抵押贷款和汽车抵押贷款,一定要选择正规的贷款公司,可以做全国的汽车抵押贷款,粤银车贷全国268家分公司办理全款车汽车抵押贷款,汽车抵押贷款,攀枝花攀枝花汽车抵押贷款粤银车贷不看征信,当天放款,车可开走。
下面的案例就是告诉我们选择攀枝花攀枝花汽车抵押贷款和汽车抵押贷款一定要选择正规的贷款公司。
所前的王女士前一段时间急需用钱,就用自己的宝马车去做抵押贷款,没想到刚过还款日期一天,自己的车就成了别人的了。而她思来想去,觉得自己是进了一个圈套。
40万元宝马车抵押贷款17万元逾期一天车被卖
王女士说,今年5月15号,因为自己做生意急需周转资金,在大街门面,找到了一家名为丰茂投资咨询有限公司的宋经理,以自己价值40万元的宝马车抵押贷款17万元,贷款期限为一个月。对方扣除利息后,当天就打款给单女士十六万一千五百元。转眼一个月过去了,单女士一看宋经理一直没提醒自己还款,于是便在6月16号那天,主动联系上对方表示还款,没想到宋经理却给出了这样的答复。“他说你得交三万块钱违约金。我说超了几天啊,他说一天吧算两天,我说三万块钱太高点了,他说那行我知道了,然后车就给我卖了,过户了。”
单女士说,那位宋经理口口声声说是按照他们双方签订的合同来办事,可她十分怀疑,对方是故意不通知她还款导致逾期,然后再顺理成章的卖掉她的宝马车。而且当初双方签订的合同本应一式两份,双方各拿一份,可宋经理一直以各种理由没有给她合同。“他说没必要,咱都是朋友。他说我们怕公司的资料外流,这都是找律师写的,都是公司机密就没给。”
考虑到宋经理是朋友的朋友,单女士便没再多想,可没想到事情发展到这个地方,对方是一点也没顾及朋友之情,才逾期一天就要3万元的违约金,而且随后还把车给买了!事情发生后,单女士也多次找过宋经理,可双方总是不欢而散。随后,记者跟随单女士来到了宋经理所在的丰茂投资咨询有限公司。
无论记者还是单女士怎么敲门,这家丰茂投资咨询有限公司一直是大门紧闭,记者发现,这家公司租用的是一处民房,室外也没有公司的招牌。无奈之下,单女士只好拔打了110求助。
粤银车贷提醒您,选择攀枝花攀枝花汽车抵押贷款,一定要选择正规的贷款公司办理,攀枝花攀枝花汽车抵押贷款不押车,不看征信,当天放款。
攀枝花攀枝花汽车抵押贷款申请:132-2661-8088
攀枝花攀枝花汽车抵押贷款微信申请:132-2661-8088
攀枝花攀枝花汽车抵押贷款QQ申请:994050647
粤银车贷免费申请:400-103-9558

联系地址:城市广场88号
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250348.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅