标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

绵阳汽车抵押贷款利息怎么算


点击图片查看原图
商家名称:绵阳汽车抵押贷款利息怎么算: 商家网址:http://18488430.zhejiang.12580.tv/
服务特色:利息低,不押车,当天放款: 营业时间:24小时在线
所在区域:绵阳 > 游仙区: 所属类别:绵阳商务 > 绵阳贷款/融资 > 绵阳贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 遵化市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:22
浏览次数: 573
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
绵阳汽车抵押贷款利息怎么算,绵阳绵阳汽车抵押贷款【专服申请132-2661-8088微信同号】,绵阳绵阳汽车抵押贷款申请简单不押车,不看征信,所需资料简单有车就能贷,绵阳绵阳汽车抵押贷款当天办理,当天放款,绵阳绵阳汽车抵押贷款是小微企业融资首选,信息时报讯(记者陈子垤)近日,市民卢女士报料称,去年她将自己的一辆奔驰车抵押给利贷网,当天了款。取车的时候没电了,对此,利贷网清镇分公司表示,非人为责任无法承担。
贷款还清了豪车却坏了
据市民卢女士介绍,她在清镇从事服装生意,去年其急需资金周转,了解到利贷网可以提供车辆抵押借贷服务,就将自己的一辆奔驰车进行了抵押。“去年6月20日签的合同,借了30万。”卢女士说,当时她用作抵押的是一辆奔驰S300,市值约90万元。
“他说公司有专业的停车库,每个月需要500元管理费,”卢女士觉得没问题,“我过半个月就会去提醒他帮我挪动一下的。”去年12月19日,卢女士还清了所有贷款,要求提车时却得到一个坏消息,“业务员说小车发动不了了”。当她见到自己的车时,发现车没电了
利贷网:非人为责任无法承担
无奈之下,卢女士只好将车拖到相熟的修车店先进行维修。据修车店老板介绍,小车长期没发动,电池已经坏掉了,
  
对此,绵阳绵阳汽车抵押贷款利贷网清镇分公司工作人员表示,卢女士车辆的电池问题是因为长时间停放而造成的,
  
而该公司相关负责人张经理告诉记者,电池没电这些问题不应公司承担,“除非4S店出了报告是人为的,我们还是会承担这个责任。”刘经理表示,公司收取的每个月500元只是停车费,并不包括管理费用。目前,双方协商仍未达成一致。
对此,广东旭瑞律师事务所律师陈伟杰认为,电池损耗属于常识性的自然损耗,不是任何一方的过错,“如果没有特别说明的话,这个电池所产生的问题,由车主自己承担责任。”陈伟杰说,如果小车在质押期间出现事故,或是其他的损伤,则由质押方去承担。
绵阳绵阳汽车抵押贷款,不押车,不看征信,当天放款,绵阳绵阳汽车抵押贷款可以做全国汽车抵押贷款,粤银车贷绵阳绵阳汽车抵押贷款,合理解决客户融资难,融资贵问题,绵阳绵阳汽车抵押贷款申请:13226618088
绵阳绵阳汽车抵押贷款微信申请:13226618088(微信同号)
粤银车贷免费申请:400-103-9558

联系地址:城市广场88号
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250299.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅