标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

股指期货一手是多少点


点击图片查看原图
所在区域:泸州: 所属类别:泸州商务泸州证券/期货泸州股票
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 玉田县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:40
浏览次数: 947
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
老李,一个股票小白怎么快速演变成了资深投资人,在我们采访他的过程中,他是这样向我们叙述他产生翻天覆地变化的原因。
  

他说,我以前也不懂炒股,只是跟风效仿,就扎进了股市。但是股市是瞬息万变的,在这个变化过程中,我走过很多弯路,亏损了一大笔资金。就在我心灰意冷决定退出股市之时,然而有一天上网时看到了添加微信[GPlaoji],加入投资交流群,更有老师在线解答各种问题及传授技巧的信息,抱着试一试的心态,加入了进去。在交流群中,投资者们相互交换着自己的看法和意见,老师们更是耐心地帮助大家分析,并且还有牛股相送,很快就将股市之前亏损的赚了回来,并且开始盈利。
  

总结了过往的投资经验和教训,我认为自己在股市中失利的原因有如下几点:
  

缺乏经验,人云亦云
  

开始接触股市只是因为眼看别人赚了大钱,其实自己连最基本的一些术语和k线图也看不明白,就决定进入股市。刚开始的时候是听身边炒股的人或者一些所谓的“大牛”的消息做的,他们将自己认为好的股票K线图给我看,说股票一定会大涨长红。在我当时还是什么都不懂的情况下,认为他们炒股时间长,说的话肯定是正确的,就开始买进这只股票。买入之后,我就开始后悔了,因为股价一直在下跌,并且离买入价格越来越远,但是我又怕我出手之后股价就会上涨。在我摇摆不定时,股价跌得越来越离谱,最终只能忍痛出局。
  

死守股票,不能灵活应变
  

我每每买入一支股票时,因为缺乏经验,不懂得风险评估,也不懂在同等价位换强势股或进行波段运作,只会死守着手里的这只股票,坚信它的股价一定会上涨。即使在身边的人劝我同等价位换股,尽可能的发挥资金的作用,不要越亏越多的情况下,我也对这只股票抱有乐观主义期待。最后的结果当然是以我的失败而告终。
  

投资心态要好
  

要是想在股市一展宏图,投资心态很重要。我就吃过心态不好的大亏。曾经我在牛市的时候买入过一支股票,行情一路看涨,但是其中有一段时间出现过下跌的情况,我小心谨慎的态度让我认为股价可能会跌破我的买入价格,所以果断的出手。后来股票不断回升,还大幅度上涨。用正确的心态对待盈利和亏损,你才有可能在股市中赚到你所想要的。
  

最后,他还说,我的经验只是根据个人实际总结出来的,并不适用于所有人,但是如果大家想要更专业、更权威的分析与帮助,可以添加微信[GPlaoji],加入投资交流群。在交流群中,我汲取了别人的经验与教训,积极向各位老师学习,终于有所小成。所以即使你是股票小白也不要害怕,快来加入交流群,你也可以成为资深投资者。股市老季QQ:431173284
  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  根据富国银行分析师的观点,欧洲央行将于2019年开始缓慢加息,欧元区陷入通缩的可能性正在消退。

欧洲央行料将缓慢加息 通缩风险正在消退


  过去几年欧洲央行在“低于但接近2%”的通货膨胀目标方面做得并不好。为了刺激通货膨胀,欧洲央行将利率降到了前所未有的低水平,并实施了一个仍在实施的量化宽松计划。今年整体通胀率走高,主要原因是能源价格反弹,但核心通胀率仍远低于2%。


  分析师认为,欧洲央行可能不需要快速加息,而通胀趋势只会缓慢上升到2%。具体来说,预测到2019年底,两周再融资利率(目前为0.0%)只会上升到0.50%。


  如果未来几个月欧元区的整体通胀率将缓慢上升,那么欧洲央行最终取消政策调整的条件可能已经到位。具体来说,央行理事会在2018年底或将结束其债券购买计划,并预计它将在2019年初开始缓慢的加息进程。


  理事会将使其存款利率仍保持负值(可能会提高20个基点至负0.20%),同时保持其其他两个政策利率不变。它的下一步举措将是将存款利率提高到0.0%,同时提高两周再融资利率和边际贷款利率。


  本文中对市场的分析、预测和信息建议仅供投资者参考和借鉴,请您自行决策交易。更多资讯请关注云黄金现货网。
请注意:本信息由众途汽修软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/248764.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅