标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

今天我们来聊聊可通过股票账户买卖的基金


点击图片查看原图
商家名称:成都证券: 商家网址:http://www.docin.com/p-1984144200.html
所在区域:成都 > 武侯区 > 芳草街: 所属类别:成都商务 > 成都证券/期货 > 成都基金
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 滦南县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:39
浏览次数: 517
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
今天我们来聊聊可通过股票账户买卖的基金

林经理一直想聊聊基金的,很多客户还不知道拥有证券账户可以买卖股票外,其实还可以买卖债券、基金的!前面几篇文章已经作过铺垫了,今天我们来总结总结,希望这些干货确实能帮到大家!

基金产品通俗点讲就是我们买基金经理的操盘服务,我们把钱集中起来交给基金经理,基金经理在资本市场叱咤风云,赚钱了后自己得点提成分红,再把扣除掉服务费手续费等的纯利润返还给我们这些投资者,作为买他服务的回报!

它是一种商品,我们买它需要给基金公司提个申请,所以叫做申购,我们觉得涨得可以了,要用钱时,就把持有的基金份额还给它,把钱拿回来,就叫它赎回。本来基金只能通过基金公司或其委托的承销商进行申购赎回,但是有部分基金为了增加流通性,看中了股票这个大市场,于是也新设了一些制度让它像记账式国债一样可以在二级市场流通买卖,而这部分基金就是今天我们要讲的重点了!

我们在市面上流通的基金主要是这几类:

上交所:

51打头
  ETF基金(其中货币基金 511打头,交易T+0,计息为记头不计尾,申赎T+2,计息记尾不计头)

深交所:

15打头
  ETF基金、分级基金(其中货币基金159打头,交易申赎皆为T+0,计息记尾不计头)
16打头
  LOF基金;

相关说明:
1、ETF基金:深圳的认购代码\一级市场申赎代码\二级市场交易代码均相同,上海的认购代码最后一位是数字“3”\一级市场申赎代码最后一位是数字“1”\二级市场交易代码最后一位是数字“0”;

2、上面的交易指的就是像股票一样在二级市场买卖,申赎则指的是像基金前辈一样从经销点利用申购赎回进行买卖!这两种交易方式手续费不一样的,二级市场交易明显便宜些的哈,如果想通过这两类交易方式的差别玩套利就一定要明确具体的成本费用哈!

3、货币类ETF基金计息方式分为记头不计尾与记尾不计头两种,为什么单独提这一点,因为有很多投资客想利用这一点操作货币基金一周赚取九天的利息!

4、ETF基金的标的若是股票、黄金等,则赎回的一定是股票和黄金哈,但是门槛很高,一般土豪才能这么玩!

5、LOF基金赎回的话可是直接赎回的现金哟,这跟ETF不一样的,也是我们喜欢它的原因!

嗯,篇幅有限,这个总结先这样,交流可加微信18030547298,拜拜!


联系地址:成都武侯区
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/248734.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅