标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 美食 » 其他中餐 »

橄榄油能炒菜吗_非进口橄榄油|原本橄榄特级初榨橄榄油


点击图片查看原图
所在区域:成都武侯区桐梓林: 所属类别:成都美食成都中餐厅
餐馆名称:陇南致家农业发展有限公司成都分公司: 餐馆网址:www.yuanbenoil.com
餐馆特色:原本橄榄: 营业时间:9:00——17:00
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 滦南县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-11 16:15
浏览次数: 395
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
在不少人的心目中,橄榄油是非常健康的油。其实,跟其它油相比,橄榄油的特色主要在这3方面:1.丰富的营养素和植物化学物质,如具有抗氧化作用的酚类化合物(如绿原酸 、木酚素)等;2.高含量的油酸(55%-83%);3.特有的风味。
其中,油酸属于不饱和脂肪酸,一般来说,含双键越多,不饱和程度越高,越容易被氧化,越怕高温。油酸只有1个双键,而亚油酸有2个,亚麻酸有3个,EPA有5个,DHA有6个,油酸属于这其中双键最少的,所以不饱和程度比较低。因此,橄榄油性质稳定,不容易被氧化,不是特别怕高温(当然,这和含饱和脂肪酸含量高的油是没得比的)。
所以,从理论上来说,橄榄油既可以煎、炸、炒,也可以凉拌。不过,市场上的橄榄油有好几种,它们的品质和用途也有些不一样。

联系地址:成都武侯区航空路丰德国际D2栋11楼
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/11/246131.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅