标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 其他服务 »

成都玛丽亚天府医院小儿推拿怎么样?


点击图片查看原图
商家名称:成都玛丽亚天府妇产儿童医院: 商家网址:www.mariatf.com
所在区域:成都双流华阳: 所属类别:成都生活 > 成都看病/医药 > 成都中医保健
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 滦南县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-10 17:21
浏览次数: 901
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。广泛应用于小儿泄泻、呕吐、食积、厌食、便秘、腹痛、脱肛、感冒、咳嗽、哮喘、发热、遗尿、夜啼、肌性斜颈、落枕、惊风等疾病,有较好的效果。

  

  小儿推拿效果好吗?有专业的小儿推拿医院吗?

  

  李妈妈说:最近觉得沫沫老是不好好吃饭,就爱吃些水果啊,黄瓜啊,西红柿啊,老爱吃大人的饭,又怕太咸,觉得她早上眼皮肿可能跟吃的太咸有关,晚上还老哭,听别人说做小儿推拿可以,但是现在市面上太多不靠谱的,要怎么选择呢?

  

  

  成都玛丽亚天府医院小儿推拿怎么样?

  

  成都玛丽亚天府妇产儿童医院特开展小儿推拿服务,在西医精确诊断基础上,以中医辨证理论为基础,融传统与现代医理,正本清源,通过穴位点按推拿,调节脏腑,疏通经络,调和气血,平衡阴阳,以此改善儿童体质,提高小儿机体免疫力,达到保健治疗的目的。

  

  

  

  传统中医学对于“治未病”极为重视,特别在小儿喂养与保育方面积累了丰富的经验。玛丽亚天府中医儿科结合现代儿童保健,通过推拿由里而外调养宝宝身体,提升宝宝免疫力,有效改善孩子抵抗力低下、厌食、营养不良、便秘、汗多、地图舌、舌苔厚、口臭、怕冷、夜眠不安等亚健康状态。

  

  中医推拿师
  

  

  

  

  郑雪扬,毕业于成都中医药大学,中医执业医师,擅长感冒、扁桃体发炎及脾胃疾病等小儿常见病、多发病的推拿治疗。

  

  孙小芸,毕业于成都中医药大学,任小儿推拿师3年,拥有丰富的小儿咳嗽、便秘、积食、流涎、夜啼等的推拿治疗经验。

  

  卢佑慧,擅长小儿脑瘫康复、言语康复,对小儿发热、腹泻、感冒、便秘、厌食等的推拿治疗。曾于四川省八一康复中心实习治疗师,于德阳市中医院、雅安市中心医院授课分享吞咽障碍课题。


  预约咨询方式:在线预约咨询;电话咨询:028-85896666,预约QQ:2331710846,官方网站:,地址:成都市天府新区天府大道南段2039号(海昌极地海洋公园旁)。

请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/10/242247.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅