标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 宠物/宠物用品 » 金毛 »

成都出售纯种金毛猎犬聪明呆萌可爱可签协议


点击图片查看原图
价格:1000 元: 供求:出售
来源:商家: 所在区域:成都 > 高新区 > 高新其它
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 滦南县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 11:15
浏览次数: 223
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
联系人:李丽

电话微信:15888165247

QQ:3394556561

我们的经营理念是一切为了狗狗为了狗狗一切本犬舍 以狗会友! 新老顾客的来临 !本犬舍成长经历、以及荣誉、事实才是王道!
不卖病狗————犬舍出售所有犬只疫苗注射齐全,一狗一本!
不卖串子————所有犬只,串一赔百!签协议,质保终身!
从事宠物行业多年,对宠物行业的内幕非常了解。网上很多自称高大上狗场或养殖基地其实都是狗中介的集结地(犬舍环境都是四处盗图得来的),根本看不到任何的养殖规模种群。这些养殖基地打着正规犬舍的幌子,兜售低价收来的幼犬串子。为了降低成
本,这些幼犬从出生起没有接种过疫苗(因为疫苗风险大)没有做过驱虫。甚至是不是纯种都无法查证。如果将这样的犬只买回去,幼犬很快就会患病,而治疗的用往往高的吓人,出现“低价买狗,高价看病”的情况,更有甚者幼犬买回去几天就死亡,给狗主人造成经济和精神上的双重打击
而在网络上做宠物销售的大都也是贩狗中介。以低价格吸引客户也是中介的惯用手段,顾客看到的犬舍照片,犬只的图片往往都是
四处盗图拼凑来的,现实中根本不存在,犬只的质量与图片更是存在很大出入,很多买家盲目轻信了网络上的广告宣传而上当受骗。
部分宠物店以低价几百元兜售杂交串子,以次充好!更有甚者低价出售已经得病的病狗!欺骗广大无知单纯的爱狗人士!
面对铺天盖地充满诱惑力的广告,该如何辨别正规狗场和狗贩呢?波奇宠物特别提示几点。首先,正规犬舍一定可以看到一
定规模的种犬种群,犬只的品质优良,疫苗接种齐全,看不到种群的一定不是正规犬舍。其次,网
上照片描述和犬舍环境应该一致,不一致一般也是中介或狗贩子,即使和图片一致,也要看到养殖规模

请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/24/216821.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅