标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 丽人 » 美容 »

成都学习植发去哪里?学习毛发种植要多少钱?


点击图片查看原图
学校名称:成都梅妃形象职业技能培训学校: 授课方式:一对一
授课时间:09:00-18:00: 所在区域:成都 > 青羊区 > 太升路
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 唐山市 滦南县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 11:28
浏览次数: 792
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
成都梅妃形象设计有限公司,坐落于天府之国成都。专业从事丽人方面的服务多年,现目前增加培训这一项教学服务。培养出许多行业精英。公司秉承“内修德,外修形”的宗旨,为学员及顾客带来最专业的技术支持。梅妃有着技术最全面的师资力量,有着同行业无法匹敌的价格优势,有着最完善的售前咨询及售后服务。不仅对客户有些许多项目活动支持,对前来学习的学员也有着类似于创业基金之类的支持。梅妃从真正意义上把到公司的每一位朋友当做是家人的待遇,能给到你家的温暖,家的帮助。梅妃欢迎您的到来。

联系地址:青羊区骡马市地铁站E出口
请注意:本信息由图创美容美发软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/21/211688.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅